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Zutaten für 2 Portionen
100 g Couscous
180 g Schafskäse (light)
0.5 Stk Zucchini (mittel)
1 Stk Paprika, gelb (klein)
10 Stk Cocktailtomaten
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz |
Zubereitung
Den Couscous nach Anleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse mundgerecht schneiden und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder brechen.
Sobald der Couscous fertig ist, werden die Zwiebel- und Knoblauchstücke in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl glasig gebraten.
Danach kommen Paprika und Zucchini hinzu.
Im nächsten Schritt kommt der fertige Couscous in die Pfanne. Der Inhalt wird ordentlich durchgewürzt.
Danach werden die Tomaten hinzugefügt und zu guter Letzt noch der Schafskäse.
5 Minuten ziehen lassen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
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